Может кто сталкивался, педаль сцепления стала проваливается, следовательно, сцепление нет, поменял главный цилиндр, 2 дня поездил опять те же проблемы

extreem

New member
Может кто сталкивался, педаль сцепления стала проваливается, следовательно, сцепление нет, поменял главный цилиндр, 2 дня поездил опять те же проблемы, поменяли опять главный цилиндр, уже оригинал поставил, опять на третьем дне не возможно ездить стало, на СТО стали грешить на демпфер,посоветовали вместо демпфера поставить тройник, поставил, поездил три дня, работает,но опять стало подклинивать,педалью прокачивать приходится. Коробка JR5,но если бы что то с коробкой было ни какие замены цилиндров не помогли бы. Вообще Ларгус отличный автомобиль, хочу чтобы работало все как надо, Жду советы, может у кого такое было.

Gudvin

New member
Да мы новые поставили, машина 10 минут постоит, и опять работает, ну как будто ничего не бн.

Хотаб

New member
и это все в жару,правильно.У меня так же бывает,выжим в конце только.Хотел демпфер выкинуть и поставить тройник,но он не подошел.Пока так катаюсь.

klesha1

New member
я сегодня вечером проверю, покатаюсь, мне приходила в голову такая мысль,нх

portek

New member
коробку снимали 3 недели назад, двигатель капиталили, выжимной подшипник поставили новый,

Сверху