Может кто подскажет нужен + в полкапотном пространстве или блоке реле, после запуска двигателя, не при включении зажигания, а именно после запуска?

ColdSteam

New member
Всем привет! Может кто подскажет нужен + в полкапотном пространстве или блоке реле, после запуска двигателя, не при включении зажигания, а именно после запуска?
Если такой есть можно конкретно цвет и где?
2017 к4м 16 Кл, люкс.
Спасибо

Augustin Morel

New member
В очередной раз убедился в бесполезности форума, сам спросил, сам и ответил

cjDLD5AXVxZ1Ase-aGNAorosgRBgySXmIHLJm3_Sge16aozYShHhU2A68bJrQ8SRNPqS14sh-x-tuU3c8111_RnX.jpg

А изначально самому никак было не найти инфу? Лень было время тратить свое личное?проще же написать и потом целый день ждать, а когда же ответят. Смешной вы человек, бесполезность форума, просто в группе не у кого такой потребности не было, как у вас искать плюс, да еще, что бы именно после вкл зажигания, собственно бесполезность форума ваша же лень. Никто не захотел за вас искать схемы.

группа по моему для этого и создана, у Вас если болит зуб Вы же наверное не идете к терапевту, а сразу к стоматологу! И если бы у меня была лень, я бы наверное не нашел то, что искал?

bruner

New member
ну если вам за столько часов ожидания не дали ответ, это говорит не о бесполезности группы, а о том, что мало кого интересовал такой вопрос или вообще никого, вот собственно и все, больше чем уверен вы нашли нужную для вас информацию довольно быстро. Но для этого, вы сидели и ждали 4/5 часов.

kjhjjhgv

New member
я не собираюсь здесь разводить демагогию в простонародье срач, я высказал свое сугубо личное мнение! Спасибо за комментарий и удачи!

sugarsun

New member
так не надо было. Ваше высказывание или мнение,звучит как оскорбление для участников группы. Здесь вам никто не обязан давать ответ, если вы не получили, то что хотели, значит никто не знает, все же понятно.

Автор ты не прав, в таких вопросах как ты задал нужна же помощь автоэлектирка,вряд ли тут кого-то интересовал этот вопрос.Интернет в помощь от гугла и ютуба, там за 5 минут нашел бы.

klesha1

New member
Такого провода нет. Всем управляет компьютер и блок комфорта или как его там. Если есть сигнала с датчика коленвала (распредвала), смотря какой двигатель, то компьютер видит что двигатель запущен и всем управляет. Т. е. Нужно лезть в прошивку и смотреть что можно сделать.

Сверху