Может кто подскажет ларгус 18 года,129 мотор,расход 13 бенза и 14,5 газа по городу,это нормально?легкий чип и лямда вторая отшита, не помогло...

Cohjhjuiu

New member
Новое газовое поставил, расход был и больше 15,после обкатки на станции подкорректировали, 14,было пару раз 12,даже 11 но как на заправке объяснили газ тяжёлый бывает, плюс у нас ипут капитально я так думаю, всегда город, режим такси. По трассе на много меньше

ETC

New member
Всё верно, а вот у Геры 6,5, напишу ему, он подскажет, год у него такой же

WWS

New member
РЕБЯТА!!! обязательно говорите какой Газ!!! пропан метан водород !!! И расход - даже блин БЕНЗИНА - какого, где !!! разные заправки даже у Газпрома!!!
Однажды заправился на Лукоиле, торопился. 10 литров 92 - ОЧУМЕТЬ слабо сказал. на 50 км улетели мотор перегреваеться, ладно не вскипятил!!!
Мысли, думы
ЗАПРАВЛЯЮСЬ ГДЕ ОБЫЧНО, ДА ДЖИ ДР ИИИИ О ЧУДО МАШИНКС ЕДЕТ
все ОК
И ЭТО БЫЛО НЕ ОДИН РАЗ!!!
ТОПЛИВО ТОПЛИВУ ....
И очень часто, раньше где дешевое...
А сейчас кто следит за качеством ¿?????!!!!!! И отвечает - деньгами своими ПОТРЕБИТЕЛЬ

ЧТО УПОТРЕБИЛ ТАК И ЕХАЙ!!!

ВОТ ВАМ И РАСХОД НУ И ДОХОД

моя статистика :
газ Метан
~ 25 руб куб
С прогревом и не глушу город - 2 руб 10 коп км
Трасса меньше 2 руб км - намного меньше

И если хотите сравнивать расход, то сколько руб на км, а не литры кубы

И если про газ , то обязательно, какой ГАЗ указывайте, будьте добры, а то дышать уж незЯ мОжет ( воздух газ - смесь - как и любой другой)

WWS

New member
РЕБЯТА!!! обязательно говорите какой Газ!!! пропан метан водород !!! И расход - даже блин БЕНЗИНА - какого, где !!! разные заправки даже у Газпрома!!!
Однажды заправился на Лукоиле, торопился. 10 литров 92 - ОЧУМЕТЬ слабо сказал. на 50 км улетели мотор перегреваеться, ладно не вскипятил!!!
Мысли, думы
ЗАПРАВЛЯЮСЬ ГДЕ ОБЫЧНО, ДА ДЖИ ДР ИИИИ О ЧУДО МАШИНКС ЕДЕТ
все ОК
И ЭТО БЫЛО НЕ ОДИН РАЗ!!!
ТОПЛИВО ТОПЛИВУ ....
И очень часто, раньше где дешевое...
А сейчас кто следит за качеством ¿?????!!!!!! И отвечает - деньгами своими ПОТРЕБИТЕЛЬ

ЧТО УПОТРЕБИЛ ТАК И ЕХАЙ!!!

ВОТ ВАМ И РАСХОД НУ И ДОХОД

моя статистика :
газ Метан
~ 25 руб куб
С прогревом и не глушу город - 2 руб 10 коп км
Трасса меньше 2 руб км - намного меньше

И если хотите сравнивать расход, то сколько руб на км, а не литры кубы

И если про газ , то обязательно, какой ГАЗ указывайте, будьте добры, а то дышать уж незЯ мОжет ( воздух газ - смесь - как и любой другой)
мотор ВАЗ 21129
2019 г. Ларгус

Тогда у нас метан стоил 14 руб куб и расход был 1 руб км!!!!!!!!!!

Пробег 230000 км, после 30000 крутил до отсечки - ~ 7000 об, на 2 ой до 100 км/ч

Сейчас перестал, но бывает
весь пробег МЕТАН

Сверху