Мотор к4м, делали капиталку и после БК стал показывать прочерки в разделах расход и расстояние до заправки. При движении цифры показывает, но если

Всем привет. Мотор к4м, делали капиталку и после БК стал показывать прочерки в разделах расход и расстояние до заправки. При движении цифры показывает, но если перейдешь на нейтраль тоже показыввет прочерки. Раньше такого не было. Кто сталкивался?

yis6anaiFWTzHI_-VqSxmi2-tfzfzfxGye59JGk8t-c2-V0E5iTkp-Q9mIZhLVnXzkaNTtykf9XbztT1VynYouD1.jpg

Мне после ремонта двигателя, перед запуском,инжекторщик, сбрасывал адаптации. А что там с перегревом, почему горит?

я тоже зажигание включаю, но у меня перегрев не горит, попробуй сделать адаптации, должно помочь.

Max Mad

New member
че реально первый раз такое видите или вы бортовым никогда не пользовались и не обнуляли показания расход или пробег? При снятии клеммы акб обнуляется все показания и в том числе часы сбиваются, так же эти показания можно обнулять когда угодно, встав на раздел расход топлива надо зажать кнопку черную на панели и все обнулиться и будут прочерки пока не проедете хотя бы пару км, затем начнут появляться цифры.

с обнуления я уже проехал 120км. Прочерки все равно остаются. Только если еду и жму на газ появляются цифры

feaco

New member
тест панели приборов как вариант сделай, какой то странный глюк, или просто сбрось еще раз через кнопку на панели

Nariman

New member
185т. км порвало ремень грм, загнуло все 16кл. Снимали поршни и меняли кольца. Может это не совсем капиталка, цилиндры не точили.
Самое что интересное, ремень посенял на 181т. км, через 4т порвался, подделка попалась

Kaskad

New member
а какой ремень ставили и где покупали? цена нормальная была, не дишманская

H3d2x

New member
брал на местном складе, типа как автодок. Бренда Гейц. За 7000 руб. Пришел в серой коробке, комплект: ремень, ролик, натяжной ролик. Друг рассматривал долго, сказал «вроде оригинал. Ну этот магазин подделки не продает»Меняли летом.
Оборвало в августе. После взяли Гейц в красивой коробке, комплект : ремень, ролик, натяжной ролик, помпа. Цена 17000руб. Заказывали через знакомого, работающем в сервисе

wertex

New member
все правильно,
я за оригинальный комплект гейтс,
полтора года назад,
отдал 25.
ремень грм,два ролика-15.
приводной,два ролика-10

Сверху