Москва, к зиме готов :)
Роман Алаев New member 6 Дек 2017 #9 Интересно а чиновники которые это нововведение узаконили на счёт Ш на свои тонированные мерсы тоже её лепить будут?
Интересно а чиновники которые это нововведение узаконили на счёт Ш на свои тонированные мерсы тоже её лепить будут?
Rastov New member 2 Янв 2018 #10 Надо добавить: щётку для снега и скребок для льда, жидкость для очистки стекол зимняя ( не омывайка).
Надо добавить: щётку для снега и скребок для льда, жидкость для очистки стекол зимняя ( не омывайка).
Николай Бессарабов New member 14 Янв 2018 #11 А вот, , дворники, , для зимы лучше безкаркасные брать.
Артём Росляков New member 25 Июн 2018 #13 я тоже Ш клеить несобираюсь.нелюблю наклейки на авто)те более такие дебильные
habr New member 30 Июн 2018 #15 впрошлом году ажиотаж был, все скупали эти наклейки в магазине, меня раз 5-7 за зиму остановили и неразу насчет нее ничего несказали
впрошлом году ажиотаж был, все скупали эти наклейки в магазине, меня раз 5-7 за зиму остановили и неразу насчет нее ничего несказали
наталья корнеева New member 20 Дек 2018 #16 возможно просто в нашем маленьком городке к этому спокойны, я и на ксеноне(в линзах) езжу на второй машинке и без вопросов
возможно просто в нашем маленьком городке к этому спокойны, я и на ксеноне(в линзах) езжу на второй машинке и без вопросов
Александр Литвинов New member 9 Фев 2019 #17 насколько помню, поправки про знак Ш вступили 4апреля, и под конец сезона ни кого не шрафили, а вот щас начнут.
насколько помню, поправки про знак Ш вступили 4апреля, и под конец сезона ни кого не шрафили, а вот щас начнут.