Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я конечно не мужик ...
Но могу сказать, двигатель мыла 2 раза . Никаких последствий . Отлично завелись и уехали . Да и мои автоэлектрики тож сказали, у этих машин проблем быть не должно.
Можно (даже нужно) перед мойкой закрыть целлофаном: аккумулятор, блок пЕрдохранителей, и конечно Гену.....после мойки хорошо бы всё просушмть, прежде чем двигаться в путь например сжатым воздухом
это понятно, но вот даж на автомойках мойщики ответственность с себя снимают если их просят помыть моторный отсек и не просто же так. повезло конечно, но раз на раз не приходится
Лучше не мой. Пусть лучше двигатьль грязный будет чем потом машину в автосерфисе месецами жлать. У меняя Ваз2199 ей 11 лет ниразу не мыл, зато работает как чсы. Не лезь к машине и она тебя не подведёт.
Вот удивляюсь я над некоторыми водителями ... Типа лучше ничего не делать, тогда и проблем не возникнет . На счету во владении 4-я машина и у всех, всегда мыла двигатели .... И никакими пакетами ничего не закрывала .... Если за машиной следить и нормально ухаживать, ничего там не замкнет .