Мобильное приложение "Лада Ларгус.Ремонт" Разработано совместно с ZENICOM. Подробное описание по ссылке ниже. Хороший путеводитель в ситуациях. Не

так и делаю))) Изображения подвергаются шести этапам обработки,получаются в идеале практически. И все тексты прописываются в ручную, а не дешевый скан.

Sunmood1981

New member
А как быть с теми ларгусами которые даже у официалов по вину не бьются,есть там подбор зч?

PR-OFF

New member
будет каталог, может к концу февраля уже обновится. Буду искать, все,что можно.

maya-tarona

New member
чего сразу в бан? Предлагаю свое приложение,с которым ни одна книга не сравнится. Хотя можете пользоваться ужасными PDF или ограниченными бумажными за 3.5 тыс.

antihrist

New member
я программист. Тебе какая разница? Иди покупай книжку за 3,5 тыс. Или лазь на халяву в нете. И бегай от компа к машине.

Svvetaa

New member
со своей я пое...ся,не переживай! и за языком своим грязным следи. Ты же, наверное,любишь зарплату за свой труд??? и побольше халявы-1000% !

Svvetaa

New member
Язык твой грязный! Ты Черт! Парни тут помогают друг другу, а ты Черт книжульки свои пихаешь

от ЧЕРТА слышу! Ты помощь халювную ищешь всегда, по жизни,!Помощниник хренов! Не интересн-иди мимо! Коментатор диванный!

что ты там за свои 52? Гаек накрутил? Учился по книжкам,по любому. А вот ты отдай три года,изучи язык программирования,создай что-нибудь-потом говори,какой ты крутой умник!

Сверху