Мне стало интересно за передние пленки у кого как наказывают гаишники? У нас

drom

New member
Мне стало интересно за передние пленки у кого как наказывают гаишники? У нас например, если передние стекла затонировал то штраф выписывают протокол на 500 рублей. Но эта не все если, в течение 3 месяцев тебя поймают с пленками еще раз, то сажают на 15 суток! Меня просто переполняет злость от таких правил неужели у всех такие чмошные гаишники

15 суток за пленки это не нормально! какая работа когда сыновья всяких государственных членов ездят с пленками и им не кто не что не говорит а как тебя поймают 50% пленкой то давай сиди 15 суток! если бы их работа и правила касалась бы всех я бы еще промолчал бы

Armen Danielyan

New member
а Че предлагаешь сына чиновника на 15 суток отправить чтобы потом работы лишиться в лучшем случае а в худшем всего? гаишники следят чтобы закон исполняли а не пишут закон. А кого не надо тормозить они знают - ни кто не хочет проблем

EEM

New member
Ребят крутанитесь в Беларусь- в страну аквариумов, и вы поймёте что у вас ещё не все так запущено.

Artsite

New member
с прозраком ветрового и передних стекол я согласен, безопасность таки, но кому мешает чернь на задних ?

fable543

New member
ваше вся эта проблема с пленками пошла из за терроризма а так раньше сами бобики по кругу тонированы были

Сверху