Мини-отзывы на 7-местный Ларик, очень пожалуйста.

Все круто, оч. нравится . взади места даже для высоких, или 3-х детей(в деревне катал) достаточно, со сложенным 3-м рядом тоже в багажнике хоть отбавляй. Снимается легко, но обычно не приходится . забираться тоже норм., у меня на сдвоенном 2-м ряду дет. кресла, на 3-й ряд через одиночное. Ну и еще плюс огромный - это задние створки, У нас все довольны машиной ))

Нормально тянет, не почувствовал даже . Ну много уже не навалишь, но место за 3-м рядом еще есть, пару сумок типа спортивных влезет. А если в путешествие, то на крышу багажник надо.

ехали 6 мужиков взрослых и я.плюс все сумки спортивные брали.. две пришлось на коленях держать.остальные все влезли в багажник даже с 3 рядом . по трасе втопила до 160 и нормально.не чувствовалось что 7 человек и багаж такой .у меня 8 клап..

Вёз 9 человек с детьми, но всё же...Правда взрослые были не совсем трезвые, но все были довольны техникой и салоном в частности.

KINOTRAFF.RU

New member
16кл не хватает 6й передачи, но он и не для гонок, для семьи машина идеал, сиденья третьи полноценные (не в пример зафире) тянет хорошо, 5 полных мешков песка + 3е взрослых и двое детей напрочь забыли про то что везем что то в багажнике, со всеми сиденьями конечно беда с багажником, его тупо нет НО у нас и коляска и памперсы, игрушки и тд тп в принципе не очень много влезает + можно детям под ноги положить, на наш взгляд не очень удобно крепления изофикс расположены, по бокам, т.е что бы откинуть сиденье для прохода назад одно из кресел надо снять, но можно выйти из положения, если убрать все сиденья спокойно в собранном виде входит диван-книжка, в общем машиной довольны, отличное соотношение цены и вместимости

rstas

New member
Да да. 6 передача нужна ей, обороты повышенны на скорости 160км/ч до 6000 оборотов

MarX

New member
Всё замечательно. Я, жена, трое детей, тёща и тесть все довольны. Пока на опкатке.
Надеюсь и дальше всё будет в шоколаде.

Всё замечательно, но АКПП так и просится. Трансформация салона вполне удобная. За 89тыс.км. пробега не нашёл повода для придирок.

basketo

New member
меняется шестерня 5й передачи посмотрите на официальном сайте...

Сверху