Менял радиатор поставил vallio хватило на 90 000, щас буду покупать другой может есть какие-то варианты которые на 200 000 хотя бы хватит,

Менял радиатор поставил vallio хватило на 90 000, щас буду покупать другой может есть какие-то варианты которые на 200 000 хотя бы хватит, заводской потёк на 204 000
Кидайте кто какие варианты себе ставил будет интересно 90 000 что там мало совсем Пробег трасса город ларгус 2016 г. K4M
Есл будите кидать кидайте сразу с номерами деталей хоть

ineya

New member
заводской прошёл более 300000 км, сколько точно не нашёл записи, давно это было, поставил Валео проехал так же более 300000 км попал в ДТП, радиатор сменил снова Валео поставил пока на нём 48000 км

Жужа

New member
MILES ACRM037 - ребра охлаждения присоединены механически.
MILES ACRB037 - ребра охлаждения припаяны.

xbusss

New member
Как что спрашиваю интересно какой купить когда спрашивал ещё не покупал >, полистал стену посмотрел что написали решил Попробовать asam, спрашивал для того чтобы выбрать, это общение а как ещё выбрать пальцем мне воткнуть их как минимум 15 вариантов на выбор хочется взять не самый паршивый) поэтому надо узнать кто уже какой юзает может кто уже 10 лет на каком ездит, я себе на другой машине вообще пластиковую крышку сделал металлическую и он получается теперь вечный, ну на ларгус дорого так заморачиваться

2wgaiCqTsHQfoEXymQ0et2LyIaKKxkP8vlyeqWCgjAV7zCZJLu1gWRmfjhUEovYpNVEVVHrBjsMtmzO8FIUOUZSL.jpg

Сверху