Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машину тут одному помяли и уехали начал он поиск через соц сети, так вот ему
Машину тут одному помяли и уехали начал он поиск через соц сети, так вот ему советуют как думаете рабочая схема или нет ( посчитал мне 5 раз били и уезжали 1 раз меня искали)
Мне кажется, что это не прокатит. Оплачивает же ремонт страховая компания виновника ДТП. А если ваша машина стояла на привязи, то виновник априори тот, кто совершая манёвр допустил столкновение. Тяжело будет доказать, что это не вы сами ткнулись к примеру в столбик, а теперь решили на страховке халяву словить. По каско вполне возможно, по осаго - сомневаюсь.
а твой комментарий должен с акцентировать мое внимание на коте что ли?
мне, если честно, абсолютно барыбер на чём ты там акцентируешься. Просто скажу тебе как врач - устанавливать на аватарке изображения, которые ассоциируются у большинства с вагиной, нездоровая тема. Не в упрёк сказано. Можешь хоть х й на аву ставить
что теперь в медицине есть раздел изучающий здоровье человека по аватарке ? А его или её я не поставлю на аву НИКОГДА и авы свои я расцениваю как прикол не более понравилось хорошо, нет идите мимо не заморачиваясь