Машину стараюсь не "рвать" без повода, но всё же иногда требуется быстро

legasov

New member
Машину стараюсь не "рвать" без повода, но всё же иногда требуется быстро ускориться и вот когда происходит пробуксовка колеса, слышен стук, как будто колесо подпрыгивает, или дёргается. Даже подумал о мёртвых стойках, но они вроде бодрячком. Кто то говорит такая подвеска, не рассчитана на такие ускорения. Кто нибудь замечал подобное явление, это норма для ларгуса?

У меня так же! Колесо действительно подпрыгивает. Это плохой зацеп резины с асфальтом из за качества самой резины, но больше из за мягкости и большого хода подвески.

kostyank

New member
Резина такая!на десятке стояла широкая резина прыгала пипец как если с буксом страгиваешься, а на 14 колесах со свистом стартовала!не переживай) и на ларгусе такая же фигня 205/55/16

Mystic

New member
наоборот зацеп нормальный, с херовой резиной она шлифует на месте

Alexx

New member
ты не угодал))у меня на кросее так сновья, сейчас пробег 40000 и ходовка норм)

Mystic

New member
у меня просто втягивающему скоро кранты. И такая же ерунда началась. Пробег 142. Я думаю, что это из-за сцепления. У себя увеличил отзывчивость педали газа и вроде пропало.

HostingSponsor

New member
ну эта ситуация с твоей несовпадает, когда сцеплению кранты то машина вообще неедит

gemaglabin

New member
Я думаю движок просто необоротистый вот и прыгает машина, такая же ерунда, но это было на новой резине сейчас притерлось и уже не скачет так.

Falcon74

New member
Это получается на всех переднеприводных автомобилях, при повёрнутых колёсах и резком старте с пробуксовкой.

Сверху