Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машине 5 лет,пробег 75 т.км,106 л.с.16клоп.на низах стали побрякивать пальцы,мощи чувствую меньше стало,резвости прежней нет.кто что посоветуете.может
Всем привет.машине 5 лет,пробег 75 т.км,106 л.с.16клоп.на низах стали побрякивать пальцы,мощи чувствую меньше стало,резвости прежней нет.кто что посоветуете.может свечи поменять (менял 15 т. Км назад)может перепрошить движок?или какие неисправности внутри могут быть?
Эндоскоп вам в помощь)) скорее всего нагар в поршневой( СЖ возрастает отсюда и детон) и некачественный бензин.Что делаю я.1.Промывка форсунок лавр мл 101,заодно чистит и донышки от нагара. 2. В масло раскоксойл валера.( почистит кольца и маслосъемные) 3. Прошивка нормальная.
это ж сколько надо нагара чтобы степень сжатия изменить? За 75000? Скорее всего бензин некачественный. Сам заметил. На лукойле больше, на татнефти меньше. Жара была+33, пробки. На Газпромнефть плеснул сотого и всё нормально.
я 95 лью все время пробега 75 т. Км который у меня.бывает не докручиваю на первой и второй скорости а на третьей возникает детонация.всем спасибо за ответы -советы
нагара нужно сооовсем немного,и примерно к этому пробегу он и накапливается.Еще быстрее будет если масло "паленое" и бенз. такой же.Промывки решают проблему.(не реклама,опыт).Ну и еще нужно иногда,подчеркиваю иногда,дать "просраться" двигателю на оборотах.
напишите расход топлива,если вы ДействительнО, так крутите на всех передачах. И сколько масла на угар уходит также напишите. Думаю не только мне будет интересно.