Магнитола

bossik32

New member
отвертой минус посильнее ковыряй снизу и сверху Я минут 7 ебался с этой заглушкой

Парни подскажите если резать провода под магнитолу где взять описание проводов в одном штекере я разобрался там плюс минус и под динамики, а в другом штекере провода тонще и зачем он???? но без него мафон не работает..... помогите плиз с информацией описание этих двух штекеров........

Karamba

New member
купи переходники...не уродуый проводку...я когда менял голову, через них подключал

Магнитола которая идет очень и очень нормальная. Меня полностью устраивает, особенно разговоры по блютусу) удобно и прикольно, слышимость обоих собеседников хорошая) в комплектации норма идут динамики только в передниз дверях, зато назад на свой вкус ставь.

кто-нибудь ставил 16-ые спереди? Знаю на Грантах они задевают бардачок, когда открываешь, на гусе нет таких проблем?

А Я КАК КУПИЛ ЛЛ ТАК БЕЗ МУЗЫКИ ЕЗДИЮ ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ. НЕИСПРАВНА ОКАЗАЛАСЬ. УЖЕ МЕСЯЦ ЖДУ НОВУЮ ПО ГАРАНТИИ С ТОЛЬЯТИ. ВОТ ТАК СЛУШАЮ НА НАВИГАТОРЕ ПИЩАЛКУ.

Всем привет, мафон живет своей жизнью, отключается, потом постоит включается, через некоторое время, как постоит на сигналке??? .... Че за фигня, как бороться? ...

Сверху