Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни подскажите если резать провода под магнитолу где взять описание проводов в одном штекере я разобрался там плюс минус и под динамики, а в другом штекере провода тонще и зачем он???? но без него мафон не работает..... помогите плиз с информацией описание этих двух штекеров........
Магнитола которая идет очень и очень нормальная. Меня полностью устраивает, особенно разговоры по блютусу) удобно и прикольно, слышимость обоих собеседников хорошая) в комплектации норма идут динамики только в передниз дверях, зато назад на свой вкус ставь.
А Я КАК КУПИЛ ЛЛ ТАК БЕЗ МУЗЫКИ ЕЗДИЮ ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ. НЕИСПРАВНА ОКАЗАЛАСЬ. УЖЕ МЕСЯЦ ЖДУ НОВУЮ ПО ГАРАНТИИ С ТОЛЬЯТИ. ВОТ ТАК СЛУШАЮ НА НАВИГАТОРЕ ПИЩАЛКУ.
Всем привет, мафон живет своей жизнью, отключается, потом постоит включается, через некоторое время, как постоит на сигналке??? .... Че за фигня, как бороться? ...