Магнитола

берешь переходник, рублей за 200-250 для магнитолы и для антенны рублей 150-200, а далее на вкус и цвет. Я поставил пионеровскую магнитолу и динамики штатных размеров, обошлось в копейки а звук в разы лучше + можно сабик теперь без вопросов и паяльника подключить.
а на штатной, по моему был пункт усиления или улучшения звука, ну и басами верхами громкость можно чуток увеличить, .. но все познается в сравнении.

короче. купил себе колонки ZTX вроде. нормально качает. просто как до меня дошло многие колонки сейчас идут под УСИЛИТЕЛЬ, и от мафона не раскачиваются

Денис], переходники, в питере есть магазин комрад, но т.к. он не удобно для меня находится и работает, нашел на авито человека, который занимается переходниками. "Переходник магнитолы ларгус"- по моему так искал. Они универсальные с исо(реношного) на евро (под все магнитолы). А все магнитолы идут с собственным разъемом и переходником на евро. + надо переходник для антены (круглый, а не квадратный) а то придется паять...)))

поставь дргую магнитолу, колонки менять не стоит тянут отличносегодня посадил 4 чеовек смотрели фильм, по сюжету началась стрельба и взрывы, причем громкость была на 20%, стали смотреть в багажное отделение, думали там саб, опа, а его там нет.

У меня комплектация норма.Я поставил магнитолу и колонки пионер всё отлично играет, звук просто супер.(акустика-Pioneer TS-1339R)

Народ, такой вопрос - магнитолу самому можно поставить? В смысле, по монтажу никаких затруднений, не надо будет полторпеды разбирать? Собираемся брать ларгус, мне штатная магнитола ни к чему, а менеджер говорит, вы сами не сможете поставить. Вобщем отпишитесь, кто ставил сам, были ли трудности...

Custo

New member
трудности только в поиске переходников с "хрен пойми каких" на нормальные. А так никаких трудностей. Вытащил штатную, воткнул переходники и свою и всё. Или если без магнитолы, вытащил кармашек, к нему подторкнуты все разъемы, поставил переходники, свою магнитолу, динамики и всё. А менеджеров, меньше слушай, т.к. это их хлеб. У них план, %...

Hermann

New member
спасибо. Я и хотел убедиться, что туда можно поставить самому, так и сделаю. Да я в курсе насчёт менеджеров, беру допов по минимуму - антикор днища и подкрылки, и всё. Остальное докуплю отдельно, цены прикинул...

подкрылки спереди штатные, антикор тоже, задние подкрылки помоему отсутствуют... защита тоже с завода... не надо вообще никаких допов брать... если надо будет, потом сделаешь в 2 раза дешевле не у официалов.

habr

New member
а я был в салоне, посмотрел, а там только спереди подкрылки стоят, а днище только скрытые полости обработаны. Поэтому возникла мысль, пусть сразу всё это сделают, а то мне машину после покупки надо будет отгонять за 120 км, там дорога полный атас.

Сверху