Магнитола Pioneer MEH P7100 R. Ностальгия. Слушаю в основном радио, но также прицепил Bluetooth через штатный aux. 2000 года выпуска, made in Japan,

Rinata

New member
Магнитола Pioneer MEH P7100 R. Ностальгия. Слушаю в основном радио, но также прицепил Bluetooth через штатный aux. 2000 года выпуска, made in Japan, мини-диск. Состояние новой. Найти очень сложно. Звук стал лучше даже на штатной акустике. Всё штатные разъёмы и провода сохранены, перекинуть на родную 10 минут делов,но пока не хочется...

sQLcLAb5P8SL3E1XBhu-GN-w9cto4U_bU5nmrcfISRsvJJ_FbnJooHVs_W3bGg0-4sq7vwON7OjIHiQ7BoachXr4.jpg

сloud

New member
зачем их к магнитоле подключать? На магнитоле мир сошёлся?

advokatt

New member
О чем автор написал, что хотел, куда перекинуть, что перекинуть? Диски найти сложно или чего? совет какой нужен?

obzsvatel

New member
кто понимает о чем речь, тому что-то дополнительно объяснять не надо.

можно найти, причем в самом необычном месте. На разборке, и много кто не обращает внимания на такие мафоны, правда от этого и отношения как к мусору...))

G3ss3r

New member
у меня на жигуляторе трёшка стояла оригинальная, так когда продовал тачку, хотел снять, а чел, говорит: без мафона не возьму. Так отдал, а жаба давила, ещё долго. У кума семёрка, стояла, так он снял, до сих пор, в гараже играет, звук настоящий, не то что сейчас.

телефон

New member
наверняка. Много сидюшных было с дохлыми приводами. Соньки, кенвуды, дживисы 90-х и 2000х годов. 25 лет назад занимался их ремонтом, в сарае накопилось море, тем летом собрал в два мешка и на свалку) болееменее с нормальным внешним видом жалко стало выкидывать, ещё лежат на поле))

VADIM_S

New member
да, но я не думаю, что среди них есть пионеры 7,8,9 (с любым носителем). Они и тогда-то конских денег стоили и редко встречались.

VitalyGuriyanov

New member
Я с такой гоняю,тоже сто лет назад купил и до сих пор как новая....играет круче штатной в 1000 раз....

rbbZ1Yw_6yMZ1WbCTXPhn5_LZcF0S82oA1rhk3eRrrGqxWZD-p9O-fJTL9xn-AI1MqPF8IOQu1m2WFohWaQlU-sb.jpg

Сверху