LOVATO или BRC

zakaz

New member
качество BRC неоспоримо как и цена, но знакомый поставивь на приору брц удивился что расход газа по сравнению к бензину +30 проц и отрегулировать не получается ему посоветовали ставить ловато, я спросил в мах-газе, они посоветовали какое то безымянное и заменить форсунки на более хорошие.
Кто какое оборудование ставил на ларгуса 16 клапанов и какой результат по расходу газа?

Я поставил BRC. Расход на трассе 10 литров газа. Пробег 5000 км. Вот только в -30 на газу не работает на малых оборотах, троит. Говорят что надо прибавить холостые обороты. А когда было -20 все отлично работает.

Ловато дёшево и качество хорошее, BRC дорого(по сравнению с ловато) и также качество хорошее.Вот и смотрите в чём разница.

LiXuS

New member
на наши морозы только джитроник, -34 машина переключает на газ после 50 градусов прогрева все идеально как летом.

про расход в городе точно не могу сказать. Так как холода пока. И пока полностью не нагреется еду на бинзине.

Businka28

New member
На морозе газ замерзает, у меня балон стоит где запаска, если бы болон был в салоне то так бы не тупила, так что это нормально

dbc

New member
У меня альфа s 30000 проехал нормуль. Газ капризен к воздуху, меняйте через каждые 10000 км воздушный фильтр, можно ездить и дольше просто расход газа будет больше

Сверху