люди, у меня рассыпался катализатор, разрезал банку высыпал остатки и заварил. Вопрос такой для чего надо вваривать пламягаситель и перепрошивать на

Игнат

New member
Здравствуйте люди, подскажите пожалуйста,у меня рассыпался катализатор, разрезал банку высыпал остатки и заварил. Вопрос такой для чего надо вваривать пламягаситель и перепрошивать на евро 2? Если из за звука пустой катрюли, то не критично, прошивка чтоб чек катаизатора не вылазил? Вылазит раз в месяц я его сразу стираю. Кто в теме проинформируйте пожалуйста, плюсы и минусы.И какую прошивку лучше поставить? (Спасибо)

Gumboldt

New member
Прошил,ни чего не горит,экономичней машина стала,едет лучше. Пламягаситель вварили,звук такой же как и с катом.

у тебя ошибка по лямбде будет и некорректная топливная смесь. так что прошивай на евро 2

Wolf13

New member
для корректной топливоподачи. так как каталика нету, то ЭБУ евро 5 будет в панике от инфы с кислородного датчика

Pheniks77

New member
вчера попробовал 160кмч набрать, легко 20сек, и эбу ничё не сказало.

Hvordan

New member
1300 пламегаситель и 1000 за работу отдал.кат дома валяется нужно куда то сдать его.прошивку пока не делал.обманку поставил.чек не горит.пробег 255т.км.пропан.129й мотор.

RxTrEMr2z1x9ClDMr6uZKgYgq2m77grWQx6JZa8g9VJ-RPv6N3_LPl_liBq18z0YXStXPHOga3d8PulLhTTJFgZ5.jpg

у меня кат стоял по другому, тоесть штаны снимать не надо, он дальше под днищем. Извини фотки нет, но он ниже, удобней резать, наверное. К4м

ColdSteam

New member
пламягаситель стронгер заварил вместо банки. сразу звук тише стал. а то как зил работал)) 2 года с угловой обманкой ездил. потом часто начала ошибка вылетать и перепрошил на евро 2 с добавлением мощности.

woff

New member
Прошивок много узнавай какие есть мастера в твоем городе и подбирай ( пламяк желательно и правильно будет. Иначе звук звонкого таза будет

Сверху