Люди полскажите какое ГБО поставить чтобы не промахнуться и нужды не знать

domolink

New member
Люди полскажите какое ГБО поставить чтобы не промахнуться и нужды не знать?

Тут важнее даже не само гбо, а установщики, их нужно тщательно искать, отзывы слушать. А так каждый будет свое сейчас рекомендовать.
У меня омвл Италия, доволен, но проехал мало, пока. Рекомендуется ставить весь комплект одного производителя, а не сборную солянку.
БРС считается элитой что ли... Но когда я ставил, мои установщики предлагали брс или омвл, разница в цене была 5000р кажется, я мог доплатить, но спросил это стоит переплачивать, они сказали, что на наши машины нет (aргументировали почему, но пересказывать не буду, если кратко в брс более быстрые форсунки, но на наших двигателях это не проявится ни в каком режиме) и гарантия на омвл была 150000 и 3 года, а на брс год и 100000.

И повторюсь, главное ищи хороших установщиков! Я посвятил этому много времени и в итоге уехал ставить в соседний город.

BRS тут все нахваливают. У меня по проще ТАМОНА. 100.000 проехал, проблем нет, да и по дешевле. ЛОВАТО и ОМВЛ ещё норм. Оборудование

Пробег на брс более 300 тысяч. Ни каких проблем. У товарища Ловато, пробег за 350 тысяч, так же не каких проблем

Ловато, проехал 95 тысяч на газе. В последнее время слышу как газовые форсунки щелкают когда холодные, через 5 минут все проходит

Kaligula

New member
ловато самый не дорогой и надёжный, друг посоветовал 300т.км проехал всё норм и обслужить может любой мастер.

Сверху