Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди мотор к4м. Какой на нём расход топлива нормальный должен быть в городе. Купил недавно поэтому кажется что чё то многовато для города
Всем привет! Люди подскажите, мотор к4м. Какой на нём расход топлива нормальный должен быть в городе. Купил недавно поэтому кажется что чё то многовато для города кушает(13-15). Если какой-то датчик неисправен или ещё что, подскажите куда копать. Заранее спасибо
1. БК врёт частенько. 2. Расход сильно зависит от стиля езды. Для оценки реального расхода годится только статистика: записывать количество бензина и пробег и высчитывать. У меня БК наоборот занижает расход, показывает не больше 7 литров, реально около 10 по городу.
Смотря кто как ездит и где… От стиля езды, местности, пробок в городе, температуры на улице сильно зависит! У меня в городе сейчас 10.1 показывает. А еще, раньше я ездил так, разгонюсь и кпп в нейтраль ставил, думал так меньше ест бензина, а оказалось наоборот!!! Был очень удивлен, когда стал ездить не вытыкая передачи после разгона, бака хватает дольше где-то на 1/4-1/5 часть примерно, при этом ушел перегрев двигателя в пробках, потому, что помпа антифриз быстрее прогоняет, и не стал испаряться антифриз из бачка.