Люди добрые подскажите как лучше добраться из Москвы в Волгоград, по какой

G_G

New member
Выходишь на м4 и шпаришь прямо по платникам, потом будет развязка на Тамбов и погнал.а че с навигатором в телефоне все плохо?

Dmseller

New member
да это я знаю. Тут вопрос про дорогу. Можно м4 или м6.. на м6 говорят дорога хуже. А по м4 длиннее... вот и спрашиваю кто знает). Как удобнее)

от Москвы до моей деревни в ростовской обл 1000км а от нее до Волгограда 230км плюс минус 100км а сколько по м6 от Москвы до Волгограда?

Alexx

New member
летом движение в Москве полегче многие уезжают с города так что осенью будет похуже

Jan Sadykov

New member
примерно 975 от дома Внуково Москва, где то в центре Волгограда по м 6.... а если по м 4 то 1135 км

а по м4 через что ведет ? Лихая, белая Калитва, Морозовск и на Волгоград? Или кошары, Вешенская, советская и на Волгоград?

Torrero2525

New member
таких подробностей не знаю пока знаю до Воронежа а там куда то в сторону.. борисоглебск михайловку.

тут конечно по м6 то короче и нет платников, по 4 длинен и платников дохрена но и скорость движения больше если конечно с ремонтами закончили то пробок быть не должно.так что решать тебе

Dmseller

New member
спасиб. До Лисок за 7 часов мы доезжаем...у нас там родители. Так что м4 я знаю)

Сверху