Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в нашу страну оно щас завозится по параллельному импорту,от этого цена ещё выше.от 4 это тоже не настоящее будет,потому что в проверенных магазинах таких как автодок,таких цен нет!
работал в большой ТК. Были хорошие отношения с начальником транспортного отдела и с слесарями. Машины в парке были и легковой бизнес класс для руководства и грузовички, грузовики. ГСМ текло рекой. Я масла не покупал. Давали слесаря по 3-4 канистры. Плюс, я за свой счёт не заправлялся с 2010 по 2020й год. Бензина было столько, хоть ж#пой жуй. некуда было девать.
Я такое лью, всё отлично, неужели лить самые дешёвые Шелл или кастрол, которые в маяке по 999 руб за 4 литровую канистру продаются, в три раза дешевле Роснефти, Что-то не доверяю я особо Шелл, недаром нет одобрения АвтоВАЗа, а ликви Молли можно заливать, потому как есть одобрение. Там же на канистре написано, какие марки авто одобряют масло.