Лил кто себе в к7м 100 бенз? Хочу попробовать полный бак, движок пробежал уже 500к км, ДВС капиталили, ничего не случится разово так залить

AntonDOT

New member
Привет всем. Лил кто себе в к7м 100 бенз? Хочу попробовать полный бак, движок пробежал уже 500к км, ДВС капиталили, ничего не случится разово так залить?

il750

New member
Дело в том что этот бенз на присадках а в присадках много цинка он не очень хорошо влияет на топливную систему. Ну разок не страшно

масик

New member
все, понял, пока ждал ответа, залил 95гдрайв, просто не часто нормальную заправку видит типа Газпрома, живу в поселке, 95 максимум от Роснефти, но и то не очень бенз

у Роснефти отличный бенз, только им и заправляюсь на протяжении десяти лет, всегда 95. Но если в колхозах, то там можно залить ссак ослиных, ибо там франшизы всякие мутные. Попадал пару раз, бензин просто испарялся.

White88

New member
я завтра сфоткаю свечи. Для себя проводил эксперимент. Три месяца лил G-драйв. Честно сказать, охренел. Видимо, что бы сильно не поднимать цену на топливо, они начали лить туда всякую хрень.

ну она лучше едет чем 92, в этом я давно убедился и не на одной машине. И у меня ниже 95 не рекомендуется заливать.

рекомендовано было раньше 92ой. Факт. Потом стали писать зачем то 95ый. Степень сжатия под 92ой. А что лучьше едет это всё внушение. Сам лично проверял на своём к4м, ни расход, ни тяга, все одинаково что на 92 что га 95ом. Разница в цене

Логан с таким же двигателем на 92 ездит. В Ларгус запихали катализатор,придушили лс и написали 95. На своём авто по елм расход больше на 95, чем на 92. Шустрее не становится от 95, зачем платить больше,если разницы нет. Даже поменяв поршня на безвтык разницы в поведении авто не чувствую, хотя многие писали,что мощность теряется,авто не едет)))

WCS

New member
если б ты сам сделал выемки под клапана, тогда мощность понизилась бы точно.

Contenter

New member
Как то пробовал мешать 95 и 100 фифти фифти, итог расход такой же как на 95, только с места порезвее трогается даже с кондёром, вот и все плюсы. Итог - 100 нафиг не нужен

Двигатель k7m лью только 92, даже 95 не лью, расход больше, да и октановое число, как я считаю, поднято присадками

Сверху