ларгусоводы! Кто на какой резине ездит ? Пора менять летние, а то уже посыпались ! 15р /185/65! Спасибо ! Все хорошего

Доброго времени суток, ларгусоводы! Кто на какой резине ездит ? Пора менять летние, а то уже посыпались ! 15р /185/65! Спасибо ! Все хорошего дня

были сайлун на рабочем Ларгусе.
У Китая нестабильное качество.

Из 4х колес - 2 отлично, 2 грыжа вылезла.

nifty

New member
Купил в том году сестренке на Ниссанчик Матадор МР92. Неплохо ведет себя на обледенелых дорогах. У самого на зиму 7и летний Данлоп Винтер01(195/65/15). Перехожу на него обычно в Декабре,т.к. летом езжу на всесезонке Гудиеровской.

Летом езжу на Goodyear Vector 4seasons. Дорого конечно, но резина шикарная.

R9UzTRIY3aAQK2bgTYgx5q9QPxYuCInA-sir6O3NVrnhLNbgKkLbZ-lBLhpDFbBJrmzVYxoSIXVVE5CTSqHG_ojl.jpg

NorNit

New member
А у меня на рабочей Формула а на своей Цинтурато. Да, обе норм, Формула вообще выхаживает по 80-90 тыщ, смотря как кто ездит из водил ( у нас полгаража на Формкле Энерджи ездит). Пирелли комфортные и управляемость классная!

hossar

New member
На лето возьмите Formula Energy 185/65r15, иной раз снимают с новых машин, либо Pirelli Cinturato P1, сейчас на Весте ставят. Народ это за резину не считает и из салона сразу снимает

iframe911

New member
не знаю насчёт быстрости, не заметил.
У меня на своей, на рабочей формула, на грузовой рабочей чунгачанга

Pervak

New member
не замечать надо - а штангенциркулем глубину канавок на резине проверять.

как до TWI дойдет, так надо менять. А каждые несколько километров замерять - пусть занимаются другие. Резину по плечевой зоне от балки сожрет раньше, чем изотрется протектор при обычной езде.
Плюс цена этой резины небольшая при нормальном качестве

Сверху