Ларгусоводы)) эксперимент за экспериментом и итог норм, Это Смарт Драйвер

Добрый день Ларгусоводы)) эксперимент за экспериментом и итог норм, Это Смарт Драйвер приложение самое лучшее для любого телефона, поездил без него 2 раза до Пензы туда и обратно итог...12 штрафов, все почти триноги, с ним как обычно ни одного, это я к тому что ни к чему тратить бабло на Антирадары и...кстати в нем офигительный Видеорегистратор работающий прекрасно и в фондовом режиме)) Ларгус мой пробег 28000, как обычно жжет на 140 нагруженный до 300 кг, ну и об 3500 как всегда))

Ну это надо у него спросить)))) я уже год с ним или более, иногда мимо говорит того что уже было, там еще отмечаешь есть тринога или нет, но факт на лицо, с ним без штрафов без него пипец, камеры сейчас подличают мама не горюй!

Стационарные камеры видит все без исключения так как их добавляют на постоянку., а с переносными примерно 50 на 50, так как принцип работы данного приложения зависит от пользователей, проехал я мимо камеры нажал кнопочку, что есть камера на данном участке значит у следующего появиться шанс не попасться, а если я поленился, то извините.

антирадар стрелка(в плеймаркете) тоже за 2000км с севера до Башкирии все камеры показывало(некоторые даже фирменный антирадар не показывал)-базы закачиваются и обновляются через инет-базы берутся - с баз гибдд и пользователи тоже отметки делают -это тоже учитывается.+ в том, что на разные радары и камеры реагирует-что могут делать не многие антирадары.

Радар.детектор... А не анти радар...у меня уже лет 5..карейский радар.дет.шоуми..700.стр..тема..можно обновлять каждый месяц..базы..пока бес штрафов..а так..Яндекс.. Навигатор..то же тема..

Roman Albahtov

New member
Согласен с Иваном, не может он ловить. Если камеру поставят на новое место, то штраф гарантирован.

Ездил из СПб до Смоленска, 2-5 точно штрафа ловил, поставил это приложение и не одного. Я уже наизусть выучил где эти суки висят.

G_G

New member
Ребятухи как приложение называется ?? Платное бесплатное ?!

Вот таким пользуюсь. Всё во дном. Видеорегистратор и антирадар и подскажки делает и навигаторы универсальное устройство

_tkwwcj4MQo.jpg

Этим приложениям уже хрен знает сколько лет, показывают только те камеры, которые внесены в базу, смартфон не умеет их ловить как антирадар, приложение полезное на 50 % так как новые камеры появляются каждый день а базу данных обновляют не так часто, да и от переносных камер это приложение не спасает, когда то пользовался сам этой ерундой, когда пришло пару штрафов, удалил и купил антирадар с GPS.

Сверху