#ларгуша_любовь_моя Как всегда, в -30, как ни в чем не бывало. Для нас это обычный день

sergionidze

New member
Замки только мерзнут... Потом, когда машина прогревается, замки работают.

Webmoney24

New member
В пятницу за сороковник было,с первого раза схватил,правда потроил малость,но потом раскрутился

cArLos

New member
Челябинск 19.30

Si2JVtjjWz5KoFlHo-vopFNEjnZix4YM4XKOzDHT0XQIF9qOwJ4noEXqquGvsGrzNwI-obMWnuKsSLZPgMNvjrTV.jpg

rubik

New member
таких отжаханных и рабочих контроллеров я ещё не видел) включи дефрост, с тенами всяко теплее будет) и винты на прямую)

awtech

New member
У нас сегодня в Кургане было почти -40. У меня отказалась заводиться. Пришлось снять аккумулятор и отдать на обслуживание

Нет проблем с запуском на ларгусе. Теплый аккумулятор из дома ставишь и вуаля. Ну это при условии, что масло в картере в парафин не превратилось, потому что дешовенькое. И педаль сцепления минут десять выжата

От Магнитогорска 62 км-ра -36 здесь,с автозапуска не получается,вцепление нажимаю и завожу,когда другие здесь в селе не могут,Я Акум 75 поставил.

melamoria

New member
Пгт. Игра Удмуртия. В субботу было -46. Туговато, но завелся, в не утепленном гараже было -35.

tolya-w

New member
Доброй ночи всем. Подскажите пожалуйста кто какое масло льёт в такие морозы. Просто для себя интересно. Я в Москве лью Zic top 5w40 круглый год. Дв.21129

iunewind

New member
Лучше выстроить свою работу и жизнь так, чтобы в морозы дома можно было посидеть... Тоже на лачике по молодости рекорды ставил. В -37 заводил. Сейчас ниже 25 не катаюсь. Некомфортно самому и машине. Потом летом все эти холодные катания вылазят. И ты просто не задумываешься, чего это машинка ломаться стала.

Сверху