Ларгус кросс 2019г Недавно начала загораться ошибка двигателя. Обычно если на холодную едешь и при этом чуть раньше времени переключаешь на более

vasa_c

New member
Доброго дня всем.
Ларгус кросс 2019г
Недавно начала загораться ошибка двигателя.
Обычно если на холодную едешь и при этом чуть раньше времени переключаешь на более высокую передачу.
Мигает или горит.
Если заглушить сбрасывается.
Недавно снимал аккум если это связано как то... Может кто сталкивался?
Кислородный датчик приготовился?
Но пока двигатель не троит...

iStas

New member
норм ведёт.
Последний раз немного его трясло, как начал тормозить.
Потом заглушил завел ошибка ушла и норм доехал

если после перезапуска оживает, значит пропуски воспламенения. У меня так помирала катушка. Вчера померла окончательно) Нелишним будет их прозвонить, чтобы потом вдали от дома не добираться на трёх цилиндрах

Cohjhjuiu

New member
ага, у меня так на шниве в мороз -35 было, почему так и не нашёл. Защита катализатора в общем-то

да чего это сразу? Помню стукнул мороз 25 и туман повис, Моя шаха 90-го года и у соседа нивасик того же возраста с полтыка стартанули, когда весь двор на остановку почапал)

tits

New member
у меня была 2102, новый карб, масло Valvoline 10w40, редукторный стартер от шнивы и новая батарейка. Без вопросов, при том, что заводил зимой изредка, тк не ездил.
Шнива на том же масле с этой же батарейкой в -35 норм. Дизель был, там меньше -20 как то не попадалось, один раз только на работу поехал на транспорте, катался весь день на дежурке

MichaelManaloLazo

New member
нашел проблемную катушку.
Просто на работающ двигле и активной ошибке поочередно снял штекеры.
Та на которой при снятии разъема двигатель не затресся ещё больше и есть проблемная.
Скажи, а есть смысл свечи менять?
Уж тыс 40 не менял.
Или только в катушке дело?

Сверху