Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ларгус кросс 18 года. Мотор 21129, мкпп Рено. Есть проблема, дёргает сцепление при трогании с места. Началось на 30 000 пробега. Слышал сцепление
Всем привет! Ларгус кросс 18 года. Мотор 21129, мкпп Рено. Есть проблема, дёргает сцепление при трогании с места. Началось на 30 000 пробега. Слышал сцепление валео ставят и вроде нормально. Не могу номер каталожный подобрать. Может кто ставил? Мотор ваз, мкпп Рено.
пока новое сцепление проблемы нет. Через 25-30 т.км начинает дёргать, чем сильнее прогрет мотор тем сильнее дёргает, особенно в жару в пробках вообще невозможно трогаться с места аж передок подпрыгивает.
на холодном дёргание это из-за сцепления? Я думал это мотор так))
2016 года К4М, сейчас пробег 118к - на холодную всегда дёргалась. Поэтому всегда стараюсь прогревать. Даже летом с утра немного жду перед тем как трогаться)
Вот это пипец товарищи, у меня сдох выжимной, ларгус 19г. 129 двигатель, и дальше понеслось. Мне только подходит luk и цена его сейчас 50000 минимум в закупке, пробывал все аналоги, не подходят... Оставил корзину, диск старый и поставил новый выжимной (китай). Будем смотреть. Но а так это жопа!
тоже накрылось сцепление. Дилер огласил 54000 за комплект, в Евроавто 46000 за комплект. В конечном итоге в СТО, которая в Питере занимается ремонтом Весты и Ларгусов, мне подобрали комплект отдельно корзина и диск и отдельно гидравлический выжимной. Обошлось в 26000 примерно. Без работы. + маховик 6600.