Ларгус кросс 16 клапанов двигатель к4м. Хочу поменять 5 передачу. Сильно груженый не езжу.какую пару звёзд посоветуете

barselona

New member
Добрый день. Ларгус кросс 16 клапанов двигатель к4м. Хочу поменять 5 передачу. Сильно груженый не езжу.какую пару звёзд посоветуете.спасибо

Rinata

New member
Шестерня пятой передачи — 0.756
ШЕСТЕРНЯ 5 ПЕРЕДАЧИ 41 ЗУБ
ШЕСТЕРНЯ 5 ПЕРЕДАЧИ 31 ЗУБ

Шестерня пятой передачи — 0.795
ШЕСТЕРНЯ 5 ПЕРЕДАЧИ 31 ЗУБ
ШЕСТЕРНЯ 5 ПЕРЕДАЧИ 39 ЗУБ

Не знаете какой вариант выбрать?

0.756 - Ваш случай, если машина редко полностью нагружена. Если стиль езды не предполагает частых и агрессивных обгонов (допустим, двигаетесь по кольцевой, где выезд на встречную исключен, всегда есть время набрать разгон плавно на 5 передаче). Если хотите максимально понизить обороты, а за ними и шум, и расход топлива (СКОРОСТЬ).

0.795 - Точно Ваш случай, если Вы возите прицеп/либо машина всегда двигается при загрузке 5+ человек. Если Вы передвигаетесь по трассам, где нужно совершать частые обгоны, а включать для этого постоянно четвертую на крейсерской скорости нет желания ( НАГРУЗКА).

Внимание!
Покупать есть смысл только на пассажирские Ларгусы с мотором K4M и K7M. На фургоны не берите!
Производитель: Renault (шестерни оригинальные)

Tatianka

New member
Стоимость на данный момент ориг шестерен от 12 и выше, плюс масло 2.5литра, плюс работа по замене, там цены разные. Итого сумма приличная получится. Если это не пугает, могу рассказать далее, что да как

VGrey

New member
38 стоит и я доволен, боялся что не потянет, но всё едет и тянет.

Сверху