Ларгус до сих пор собирается на реношной базе, или уже на ладовской?) На работе

Ларгус до сих пор собирается на реношной базе, или уже на ладовской?) На работе есть автомобиль ларгус 2014 года (правда двухместный), хороший автомобиль и очень нравится по езде. Думаю для себя взять 5 местный, правда смущает тот факт, что сам я молодой и вряд ли буду возить своих родственников на дачу каждый день ну и вообще редко буду ездить куда либо толпой, не знаю стоит ли брать такой автомобиль или взять "поменьше". Ещё подумываю о весте.

Alex17

New member
Лучше весту...Ларгус он для серьёзных мужиков а веста как раз для молодёжи.. красивая, модная, быстрая.

Внешне он мне тоже не очень нравится. Но выполняет свои функции на все 100%. За 3 месяца, проехал на нем практически 50 тысяч. Вложения минимальные.

Высокий

New member
у весты миллион отзывов отрицательных по поводу стоек, а на ларгусе рабочем вообще в кайф передвигаться)

kacneppp

New member
Нормально. Я два раз уже на нем переезжал, 2х метровые листы доя крышы возил и все аккуратненько и порядок. Если хочешь взять машину надолго бери ларгус, прослужит верой и правдой

автомат да равно, а так там всё Рено и нисан. Если не верите мне. Просто загляните грунте упакованой под капот и ларгусу . А потом весте и всё сами поймёте.

immelstorm

New member
для обычной езды, на работу, в магазины, зимой "гулять" передвигаясь на машине, межгород буду ездить редко

chonduhvan

New member
нет веста крос, иксрей даже не стоит смотреть деньги на ветер. Тот же передний привод что и на ларике тока дороже.

Nick_CorrectniY

New member
изначально была веста кросс, потом стала гранта упакованная) ну теперь я вроде понял) но веста машина достаточно сырая, владельцы автомобилей сами говорят мне брать Логан или ларгус, ну или же Рио/соляру

inspektor

New member
конечно можно Гранту спорт взять, но я вожу аккуратно и никуда обычно не тороплюсь)

Сверху