Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ларгус 8 кл, Ваз движок. При запуске в -5 гр значок давления масла тухнет на протяжении 7-8 секунд. При повторном запуске гаснет сразу. Масло таиф
Всем здравствуйте, Ларгус 8 кл, Ваз движок. При запуске в -5 гр значок давления масла тухнет на протяжении 7-8 секунд. При повторном запуске гаснет сразу. Масло таиф 5-40. Подскажите, в чём проблема?
у меня тоже вазовский 8кл.так когда стал ставить манн с маслом роснефть и позже синтек всё 5w40 маслёнка гасла через 5 секунд летом. Менял в "мир масел" и больше всего мне понравились: фильтрон, ливны, биг. Сейчас биг на улице -6, а было и -20 маслёнка гасла максимум через 3-4 секунды.
в деревне когда делал первую раскоксовку приобрёл Элемент вроде как назывался, выкладывал пост в сентябре-октябре. Так он при +15 при каждом старте 10 секунд тратил. Потом уже вычитал сто у них клапан гоуно и не держит от слова совсем. Не больше сотни отъездил и поменял на ливны. Там уже 2 секунды было
для меня и две секунды уже бррррр)) До этого ставил какой-то "не наш", не дешевый, там тоже при каждом запуске по 2 - 3 секунды горела лампа. Как ножом по сердцу. Сменил его через две недели.
как мне сказал один механ 5 секунд это в пределах нормы. На что я ему ответил также бррр. Хотя по сути лампа гаснет когда масло доходит до головки блока, а там в клапаных колодцах масло всегда остаётся. Если конечно распредвал напрямую с толкателями связан, а не через рокера и коромысла
давление при запуске моментально создается. До пяти секунд, это наверное первый запуск с новым фильтром, пока он сухой. И то, мне кажется это много. Там еще клапан в головке есть, который не дает маслу уходить вниз на неработающем двигателе. У многих из-за него тоже горит долго лампа, если он помер.