Ларгус 2020 года. Застучала на неровной дороге, на ровной тишина. С водительской стороны. Скорее всего опора шаровая, так как пробег 88 тыс. км. Хочу

Добрый день. Ларгус 2020 года. Застучала на неровной дороге, на ровной тишина. С водительской стороны. Скорее всего опора шаровая, так как пробег 88 тыс. км. Хочу купить рычаг в сборе - посоветуйте какой. На 59 тыс. км. меняли по гарантии с пассажирской стороны. Спасибо

verdyanna

New member
спасибо - это я буду делать на снятом не торопясь) а пока хочу в сборе.

Zorrmaster

New member
Рено можно взять, но ценник около 5 тысяч, дешевле перепрессовать
Левый рычаг с боковой проточкой
545019811R

Может быть стоит сначало наконечник проверить,скорее всего это он стучит,а уж потом к шаровой переходить

schnaps

New member
спасибо. Просто за городом у меня дом с участком, с инструментами. Хочу сразу купить рычаги комплект и болты наверное крепления тоже, стойки стабилизатора, плюс вот наконечники. Подскажи какой фирмы лучше покупать... Типа marshall пойдут?

4z-8QUawBwrNy4-hSBoP-B_iubQ6mr5huTHDYh0awXgJ97yqfKycLhhw68V8Kfg2-SZ97sXBPUmUob-bpBOaLUfD.jpg

painkilla

New member
да болты,если есть возможность, лучше купить новые для рычагов и для шаровых опор сразу,наконечники МАРШАЛ пойдут конечно,но после всего этого не забудьте на развал-схождения съездить

retfdwr

New member
сход-развал обязательно схожу после. Большое спасибо за консультацию

Serj.mus

New member
У меня тоже стучало, особенно на поворотах оказалось шаровая. Хотя по гарантии меня рычаг в сборе проехал 18000км.

Hallas

New member
на этом ларгусе 2020 один раз поменяли на 59 тыс., причем позвонили и пригласили за 2 недели до выхода гарантии ( 3 года ) - приезжайте, а мы найдем, что поменять по гарантии

Andipas

New member
а на Ларгусе 2018 года - каждое ТО ( раз в 15 тыс) то правый, то левый рычаг, а в конце вообще оба)

Сверху