Ларгус 2016г.в.пробег 37000 появился скрип в районе правого колеса, приехал в

Добрый день подскажите пожалуйста Ларгус 2016г.в.пробег 37000 появился скрип в районе правого колеса, приехал в сервис сказали шаровая.Вопрос из-за сильного мороза возможно такое или отслужила свое?стуков нет)) Спасибо

У меня где то на таком же пробеге за скрипели по очередности, но дело было летом. Шаровые не стучали, были живые. Проблема изза количества смазки в них. Ее там почти нет. Я брал 2 кубика шприц, набирал отработку и прошприцевал тонкой иглой обе, за два года больше не досаждали.

Геворг

New member
Прям такой скрип что надо что то делать? Сейчас у многих за 20, потерпи, или в гараж теплый на отогрев, всё уйдет..механизмам тяжело тоже в морозы работать

У меня проблемы с шаровыми тоже начались со скрипа и примерно на том же пробеге. Их добили весенние конченные грунтовки... Укол тормозухи в пыльник убрал скрип, но не люфт разбитой шаровой. Так что заменил обе примерно через 1-2 тыщщи пробега. Одна была с небольшим люфтом, вторая уже с приличным хоть и перестала скрипеть (одинаковый вердикт на двух разных СТО). Как бы она у тебя потом не выскочила в один прекрасный момент... фото из тырнета. http://autobest.pro/ustrojstvo-sharovoj/

nf1Lkw9gTb4.jpg

На 30к поменял обе по гарантии, зачем заморачиватся самому если возможно за счёт недобросовестного производителя запчастей

Сверху