Ларгус 2013 г., пробег 160 тыс, первая замена дисков, вторая замена колодок. До какого минимума стирались диски? У меня ровно до 16 мм. Может ещё бы

Azik Hadipash

New member
Ларгус 2013 г., пробег 160 тыс, первая замена дисков, вторая замена колодок. До какого минимума стирались диски? У меня ровно до 16 мм. Может ещё бы побегали? Может зря поменял?.

kmA0-EjOkZTHrWh2RGjUvFrZLd31fLTMHJuG37wmyaH7llc_cj9jFhQ_0pg3T8hM2W5W9VCqjrWVAF4EDQAPotBO.jpg

jungley

New member
По мурзилке, эти диски надо менять при 19 мм. Так что все норм поменял.

iunewind

New member
Я так чуть не докатался.вроде и остаток колодок еще немалый.диск остаток 20мм.суммарно получилось колодки уже не достают до диска.понял когда замедление стало совсем уж слабым.

Gudvin

New member
Ларгус 2020 г. Пробег 25 тыс. Заменил сейчас и колодки и диски. Диски стёрлись... Колодки тоже... Все в шоке от таких дисков...

rustusovka

New member
дело в колодках известная история. Не ставь заводские колодки, ставь аналоги

Svvetaa

New member
подскадите, маршал норм ? В том году бате в опеле менял в круг подвеску и тормоза, все брал от Marshall, ничего криминального не заметил.

autofan

New member
не могу сказать, ставлю колодки кашияма или японпартс. Последний раз брал комплект японпартс, диски и колодки

Феоктист

New member
у меня есть знакомые,они масло 25тыс не меняют и всё ездит у них,а вы диски в 25 поменяли,я 250тыс проезжаю на них

Demоn

New member
у меня тоже на 40 стерлись заводские колодки с дисками. Поставил диски fenox, а колодки sangsin. Недавно на 80 сменил колодки, диски ни намёка на уменьшение.

ricksnush

New member
а при чем тут колодки TRW? Или вы из категории людей, которые увидели надпись TRW и понеслась? Компания TRW не поставляет и не поставляла свои колодки для Лада! На колодках оригинал для Лада Ларгус и Веста надпись TRW обозначает лишь систему тормозную от TRW. Фирма Рено работает с Galfer, вот что это за колодки, вот они и жрут диск! Я пользуюсь оригинальными TRW, они "кушают" адекватно диск как и все нормальные колодки.

iljuha

New member
мне совершенно без разницы, что на колодках написано, TRW Galfer или Renault. Колодки, установленые с завода, достаточно сильно стирают диск, даже до образования бортика. Диски АВТОРЕАЛ.

Сверху