Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ларгус 2013 г., пробег 160 тыс, первая замена дисков, вторая замена колодок. До какого минимума стирались диски? У меня ровно до 16 мм. Может ещё бы
Ларгус 2013 г., пробег 160 тыс, первая замена дисков, вторая замена колодок. До какого минимума стирались диски? У меня ровно до 16 мм. Может ещё бы побегали? Может зря поменял?.
Я так чуть не докатался.вроде и остаток колодок еще немалый.диск остаток 20мм.суммарно получилось колодки уже не достают до диска.понял когда замедление стало совсем уж слабым.
у меня тоже на 40 стерлись заводские колодки с дисками. Поставил диски fenox, а колодки sangsin. Недавно на 80 сменил колодки, диски ни намёка на уменьшение.
а при чем тут колодки TRW? Или вы из категории людей, которые увидели надпись TRW и понеслась? Компания TRW не поставляет и не поставляла свои колодки для Лада! На колодках оригинал для Лада Ларгус и Веста надпись TRW обозначает лишь систему тормозную от TRW. Фирма Рено работает с Galfer, вот что это за колодки, вот они и жрут диск! Я пользуюсь оригинальными TRW, они "кушают" адекватно диск как и все нормальные колодки.
мне совершенно без разницы, что на колодках написано, TRW Galfer или Renault. Колодки, установленые с завода, достаточно сильно стирают диск, даже до образования бортика. Диски АВТОРЕАЛ.