ларгус 20 год,гремят суппорта,кто как лечил,я так понимаю новый ставить не надолго хватает, думаю к токорю отвезти,что скажите

Всем привет, ларгус 20 год,гремят суппорта,кто как лечил,я так понимаю новый ставить не надолго хватает, думаю к токорю отвезти,что скажите?)

ryit

New member
втулки ставит в скобы,и забыл навсегда, только один нюанс нужно машину повесить на пару суток

ты же вроде взрослый,пишешь дич,если нет опыта зачем вообще писать,я так на ситроене делал,мучился очень долго,потом забыл,так что дядя оставь свой сарказм

n1kk0

New member
Много вариантов рабочих. Кто пружинки стяжные или стяжки ставит. Кто пластинки (по которым ходят колодки) подгибает.Кто направляйки с резиновыми колечками ставит.

WD-1

New member
не знаю. Люди которые ставили, вроде не жалуются. Но я не стал так делать, а просто подогнул пластинки.

Samonr

New member
все отлично, в группе веста сам прочитал, кто то сделал, я проверил на себе, без проблем

Antop

New member
с пластиковыми стяжками уже 4 года катаюсь, за это время пробег 34000 км., с тормозами всё нормально, главное "грохот" ушёл-дёшево и сердито.

Сверху