Ларь фургон, комплектация,,барабан,, двигатель к7м. Купил месяц назад для работы по монтажам. Суть проблемы,передачи включаются как бы с усилием

Всем привет! Ларь фургон, комплектация,,барабан,, двигатель к7м. Купил месяц назад для работы по монтажам. Суть проблемы,передачи включаются как бы с усилием,небольшой щелчок. При переключении на 5-ую небольшой хрусть… Что делать,куды смотреть?

jfaeQ-Q54CrVr869jdIsYTOVFdg1kpdLnBpA9dv1qDEHzp5QfAAW5aCuYfbAw3JWZW5dAeXFKH7RkIUk0Bbl4Kmd.jpg

у меня такое ощущение как будто не дожимает. Просто последние лет 7 ездил на автомате. Были машины и на МКПП,но там никаких проблем не было. Жигули 7,газель бизнес,мазда титан 3 литра дизель

kapelyusha

New member
На,,холодную,, и после поездки в минут 30,при троганьи с места машину не дергает

azam-2

New member
её не обязательно должно дeргать. Я вот не знаю только, может регулировка есть какая то. Но вряд ли.

а после дeргает? Видишь, пока масло не разгорелось оно может немного подтормаживает шестерни. Но это всего лишь предположение

mrtwister

New member
В том то дело что нет! Вся проблема что втыкаются с усилием,5 -я хрустит при в тыке

Поддомкрать любое переднее колесо, выжми сцепление и включи любую передачу. Если сцепление не ведет, то колесо не должно крутиться, в крайнем случае, рукой можно остановить колесо, если нет, то замена. Свободный ход, не регулируется.

Kosmosov

New member
Обычные дела со сцеплением, плохой выжим, 90% что пора сцепление менять

Сверху