Куплю более менее живой ларгус для себя 13,14,15 года. 16 Клапанов Пробега относительно 150 т. Бюджет 900 т. Регион 716. Всем хорошего дня

Аdmin

New member
День добрый.
Куплю более менее живой ларгус для себя 13,14,15 года.
16 Клапанов
Пробега относительно 150 т.
Бюджет 900 т.
Регион 716.
Всем хорошего дня.

Antop

New member
раньше всё было лучше. И обработка и оцинковка, и железо толще, и двигатель рено, но сборка НЕ Россия.

Delfy

New member
а чем хорош 13? Я в шутку написал, обрадовался, что мой 12 года не заберут, патамушта продавать не собираюсь )).

ColdSteam

New member
На практике у 8 Кл мотора,если на нём "работать" начинает подъедать масло.

vanguard_rgu

New member
это где ты такую практику нашел? блок, поршневая одинакавые, головки разные, первый раз слышу, был логвн 8кл 2 года с пробегом 120тыс, потом ларгус 16кл, пробег 190 тыс, потом рабочий 250+ 8кл. и не один масло не ел масло, так что уважаемы автор это вы придумали не подумавши. Я бы взял 8кл и не парился.

autofan

New member
из своего опыта. В Казани 7 мест в люксе не нашел под свои требования и деньги. Пришлось ехать под Арзамас. 2015, 1 хоз,7 мест 170 тыс. Пробега за 920 тысяч рублей. В Казани наверное лям будет стоить машина под ваши требования

Damir Mustafin

New member
8кл на низах лучше катит чем 16кл, так что имей ввиду,у меня был к4м 7мест, первое время гонял, потом стал тише катать,8кл рабочий гружённый до 3тыс об.не хуже едет, может и даже лучше, мне показалось. И имей ввиду что с 8кл мотором идет 5я приедача длинней чем с 16кл. как бы пришлось не разочароваться и не менять 5ю скорость как это делают многие и я тоже.

Сверху