купил новый радиатор отопителя оригинал за 12к,старый радиатор забит, какой фильтр лучше поставить перед радиатором ? Что еще посоветуете сделать

Подскажите пожалуйста, купил новый радиатор отопителя оригинал за 12к,старый радиатор забит, какой фильтр лучше поставить перед радиатором ?
Что еще посоветуете сделать перед установкой нового радиатора.
Спасибо

VojXGur8pCgROmHk_0zNSQZsfvQktUHMxNY6oFerxIK25BSPAyc2a5ZlffA2uBF4XLws73qgRVxl1r_wZwlrzzeR.jpg

Serge_Semonov

New member
Перед радиатором печки поставил вот такой сантехнический фильтр колбовый. Сетка внутри мелкая. Проходимость норм, проблем нет.
А перед установкой логично промыть систему, поменять антифриз и в путь

Y5ebwQUm3JwWRfTBnQpYe0nwvtQP8-UVfPx7jAQ5xh49i0jW-jRHniXxtjduPrfsLX3CxDjblGfWPkMV8E-oMSDJ.jpg

спасибо перед тем как заказать 2 раза промывал, думаю тоже еще раз промыть и поставить новый радиатор

у автора похоже забит листвой с улицы так как просит фильтр перед радиатором. Хотя двояко звучит, может ему фильтр надо на антифриз

поменял радиатор отопителя и поставил фильтр, вот что было внутри радиатора Теперь тепло в машине и прогревается быстрее, до этого шкала поднимались очень медленно.

h8bUfvTNEoJGyUTOEXa9VsepBwjX-Ooaa-VlLigVLQ7asTWJSxEcLkeJS_W4LcXRdE1WsFwXdXsRyJGTxPuQd7sE.jpg

ппц. Антифриз я забыл, меняли вообще?
То что промывали и это осталось я понял, промывка видимо не решает проблемы.
А фильтр какой поставили?

Venom666

New member
фильтр такой же поставил. Машину брал 3 месяца назад, антифриз походу вообще меняли, думаю только доливали.

Y5ebwQUm3JwWRfTBnQpYe0nwvtQP8-UVfPx7jAQ5xh49i0jW-jRHniXxtjduPrfsLX3CxDjblGfWPkMV8E-oMSDJ.jpg

noaham

New member
скорее всего, у друга 13 года, но поскольку обслуживает сам как положено, печка родная стоит и греет норм. Но всяко фильтр лишним не будет.

Gariff

New member
я так же встрял. Два раза менял антифриз. Потом поставил фильтр с прозрачной колбой. Выловил всю грязь. Потом только залил хороший антифриз. Печку не менял. Удалось промыть на месте.

DQXQqYm1b77x-mSqZ63wCi9yRc1yVnSHamvBj6kVDZ87XgAiFPvOtwrABsicgwRX8_srsXli0At5SxZaWvqyCst-.jpg

есть регламент по замене, и не надо заливать антифриз из фикс прайс, нужно покупать по параметрам рекомендованным заводом, сам лил вроде бы качественный антифриз, но трубки которые входят в радиатор отопления разъело на них образовались небольшие раковины

Сверху