купил Ларгус теперь вашей команде очень хорошая семейная машина. 2013 года

Shob

New member
Три года назад, приехал в гибдд номера получать. 935 т. р. новый из салона. Знать бы тогда, две бы взял...

OX5dJtYM_JJt7Lm91trt4IxsYxWG6CgE6RNglxLO0suy3RLpN-hdDZLlY3FTrDlR5nN8ICKCkgTFrYIVoXRP7-In.jpg

abrikos

New member
Были ещё в такой расцветке салона, показалось как то аляповато.

ak1y7NMiBa3mka7oKdh1kSs3kcL5eJJpjmhZHYhdPcV7AGb9bpp_KyfMfhT-yjrLDlit0qhnYz-2MC9IXdLxFRZG.jpg

BEIRYT

New member
Ну в принципе в сочетании с цветом кузова да, нарядно. Но не практично как по мне)

t1AqKLUzz8yjR8522FalV58yZr7As3lYOox4fD9bJ3-cYzRjuvcVk2t8xs14lzwNTZ8_qh64JtYNkv7jf7YqvRul.jpg

Katyuscha

New member
у меня кросс 19 года серый базальт, специально искал с салоном в оранжевом цвете!

у меня автомобиль для работы и иногда везу столько груза (не тяжёлый, но объёмный, бухты гофры 25-ой например, под завязку полный салон) что вся эта красота быстро превратится из рыжей в чёрную.

QwSuperMan

New member
а серый останется серым или тоже в черный превратится?! И только в кросс версиях если не изменяет память, оранжевый или серый салон, Дак зачем такие сложности в простом ларгусе более практичный салон. А для работы я бы лучше взял цельнометаллический Ларгус!

Frol

New member
нужен пассажирский вариант, а за серым проще ухаживать однозначно. Яркий быстро сойдёт на нет.

portek

New member
возможно! 19год 7 мест у меня, все отлично с оранжевым цветом! Машина используется по полной как грузовик так и 7ми местный автобус! А так дело каждого! На вкус и цвет все фломастеры разные!!!

Сверху