Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил ларгус с новым движком, с новья был шум с правой стороны, сказали
Всем добрый вечер!купил ларгус с новым движком, с новья был шум с правой стороны, сказали гидрокомпенсаторы, еще сказали после замены масла пройдет, но вчера поменял масло шум остался, дайте совет, что делать
было так. Менял разное название и разную вязкость. То гремели как на дизели с новья масло, то после 2-3 тыс. Залил Лукойл генезис арматек 5на 40, прошло. Только темнеет рано. Может состав такой, а может грязь после шелл смывает. Меняю после 8 тыс. Пока компенсаторы молчат. Пробег 182.000
Андрей, я с новья заливаю эльф 5в40, вот уже четыре раза, в этот раз проверил, после 7 тыс пробега, масло почти чистое, ( все четыре замены без промывки, в этом году, летом, хочу промыть.)
У меня справо клацает что-то как трещётка как будто реле шелкает, был у дилера сказали адсорбер (((((( сказали так и останется, пробег 1800 км незнаю правду говорят или враньё, Двиг Веста
не стоит этого делать, не требуется нынче "промывка", времена автола, уфалюба канули в лету. Современные масла при должном интервале смены не оставляют после себя следов в двигателе.