Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил ларгус на одомене было пробег 79 начали страховатся распечатал техосмотр
когда делал себе тех осмотр, в диагностическую карту вписывались пробег соответственно его никто не смотрел, писали с моих слов, а сказать можно многое, а бумага все вытерпит.
какого года авто?примерно можно понять сколько он смотал.тех осм делается через 3 года то есть он проехал за 3 года 115 почти по 40 тыс в год и от того момента когда делался тех осмотр посчитать месяцы Скольо времени прошло и докинуть примерный пробег к 115 тыс пробега и потом отнять 79 тыс пробега
Не переживай, это мелочь. А за ним должок!!! Всё вернётся, только с другой стороны. Как сказал один актёр: "...в нашей стране преобладают 2 В. Воры и Вруны.
В январе 17 года последнее то считай год прошёл пробег где то 140 был половину скрутили. Так по машине пока никаких нареканий нет. Машина 13 года выпуска купили в 14 том правое заднее крыло покрашено но серьёзного удара не было за это он скинул 20к в итоге машина обошлась в 332к
верно. Я тоже страховку делал, спросили пробег я уже два года прибавляю всего по 1000км. Мол езжу мало вот и все. А вот если в дтп попадешь то пробег уже будет висеть в базе т.к его фоткают поэтому лучше подмотать зараннее ( он кстати и на выплаты влияет). Брату рио делали, поехали к независимым, те все норм посчитали, сказали можно еще на 37 т.р получить больше, только надо сьездить открутить пробег до 35т., а было 120.
Александр, сам то веришь . Тех.осмотр это сбор денег и больше ничего.поэтому во многих странах его нет вовсе. Ты выехал после т.о а у тебя к примеру колесо отвалилось через неделю, ведь ты же прошел тех.осмотр. кто виноват в данном случае? Водитель? Диллер? Или пункт ТО?