Кто возил холодильник в ларгус кросс, 2х метровые парапеты залазили легко, вот думаю залезет ли 2х метровый холодильник

avansis

New member
Кто возил холодильник в ларгус кросс, 2х метровые парапеты залазили легко, вот думаю залезет ли 2х метровый холодильник?

Dongregory

New member
Передние сидения придётся сдвигать максимально вперёд и спинку вперёд до вертикали, тогда влезет, с трудом и водитель влезет с трудом

под углом его туда пихать, если прямо класть то не влезет, на крайняк можно двери задние подмотать

givan

New member
ну теперь то уже буду шаманить, думал может кто возил, ну внизу коммент есть, что 2,1м холодос возили, думаю и я как нибудь впихну.

там без сидений и получается горизонтально лежит, а так он будет лежать перед вверх-зад вниз и тем самым его длина увеличится, потомучто это не палка,а широкая вещь, ну поймешь вобщем когда увидишь

kramar

New member
впихнул невпихуемое?
Повезло что он узкий и водительское сидение не мешает

banzay

New member
Возил 2,1 м с упаковкой. Водительское сиденье вперед почти на всю, или пассажирское, и нормально, двери закрылись, заранее 2 и 3 ряд сидений снял полностью, иначе не влезет

Мария84

New member
3тий ряд и так снят, средний думаю просто спинку вперед опустить, как раз чуть на искос будет, пассажирское на всю вперед

rewo

New member
я ровный пол делал, 3 доски, и ковер растелил, чтоб боковина холодильника ровной осталась, по этому снял 2 ряд и ровно вез

alexggg

New member
да мне от магазина до дома минут 10-15, думаю ничего с ним не случится

Smile

New member
если могу сам увезти зачем мне кому-то платить? Если бы сказали что не влезет, есть другая машина и прицеп

mike_xp

New member
да тебя забыл спросить, есть ответ-ответь, если нету-мимо пролистал и всё. Как же мне "нравятся" такие подсказчики

Сверху