кто топит за АвтоВАЗ, на этой машине 62000км пробега!!! Да, шестьдесят две тысячи, родного пробега. Вот такая ситуация, второй раз в этом году

Ребята, кто топит за АвтоВАЗ, на этой машине 62000км пробега!!! Да, шестьдесят две тысячи, родного пробега.

Вот такая ситуация, второй раз в этом году происходит.
На ровном месте, на асфальтированной дороге, отпал двигатель с подушки. Если точнее, порвало болты. Сам механизм, какой то ублюдочный сделан.

Машина 2018 года, готов поменять на Рено мотор, с пробегом 150км, любого года выпуска.

MZazi1rMruYvhouYU8M2HlWbAuJMcJec7UJzgKiHM1kry31esKzFhzekujRAjzNDxDkyrSYMGe_ZUPHSRr47Bv27.jpg

bistrih52

New member
Неизвестно что с машиной твоей, исправен ли двигатель вообще. Может он на этих подушках от земли до капота прыгает постоянно, вот и рвёт их. А может ты внатяг любитель ездить. Короче, мы никогда не узнаем эту тайну.

AntonDOT

New member
я уже писал. У меня не один Ларгус. И слава богу, это ВАЗовское чудо, в единственном экземпляре.
Быть может ты прав. Может там все моторы не исправны и на каждом в натяг ездят.
Но только этот адская колесница просит к себе внимания, как беременная женщина. Постоянно. Внезапно. И довольно объемно.

SmiTT

New member
за такой пробег два раза поменять подушку, это явно не мотор виноват.

понимаю тебя, каждый раз с этими ваз двигателями приходят такие жалобы ко мне в СТО, расказываю свой секрет: ставишь новый чугунный уголок, после ровняешь посадочное место на подушке двигателя(место где соприкасается с кронштейном, так как натерло уже!) собираешь все на место, а болты ставишь от ГБЦ немного укоротив. Вуаля вопрос решен, ни один клиент не вернулся с рецидивом

Andipas

New member
а при чём тут топит,у людей разный стиль езды,да к тому же у вас движок по моему 21189 восьмиклоп

Damir Mustafin

New member
в продаже проблемы были когда у меня ломались, поставил болты в газель магазине купленные

Elb

New member
там дело не в опоре, а в двух болтах которые ломаются на раз два!

LifeIbup

New member
Так болты одноразовые. Тянутся со строгим соблюдением момента.
Конечно если тянуть от души, то болты будут рваться.

melamoria

New member
Мотор 21129 (2018г.) вазовский 120000 пробег. 2раза менял заднюю подушку двигателя (был надрыв резины) болты не разу не срывало.

Сверху