Кто то ставил зимние покрышки матадор шипованые? В интернете прочитал отзывы.

SlavaCD

New member
Кто то ставил зимние покрышки матадор шипованые? В интернете прочитал отзывы. Отзыв отзыву рознь..

У меня были в давно лет 6-8-10 назад. Средняя по мягкости, шипы держались не плохо но были глубоко посажены и протирали корд и травили. Может мне такие попались.

4, 5 сезона ( около 70тыс км ) шипов %80 в наличии, правда стёрлись очень прилично . Протектор практически не стёрт . Хорошо держит как на гололёде, так и на каше . На воде и в колеях так же управляемость очень приличная . В меру шумная . Производство Калуга.

У мну матадор шипованные, германия 50/50но в принципе не очень доволен, хАпнул потомучто просто дЕшево достались, на гололеде тормозят плоховато, по снежку-выгребают нЕ ахти, , нуууу а раз уж взЯл——————то это самые лучшие колЕсья, для моей автЫ рекомендую всем......Берите и будете как я эти слова печататьниииизЯяяя

hard_gm

New member
Эрик, не рекомендую, из бюджетных возьми лучше новый
Кордиант сноу макс кажется, очень достойная по тестам и отзывам.
Почему не рекомендую: ездил на них (Matador simbir ice mp30), все показатели ниже среднего, гребёт плохо и самое главное начинают травить воздух через шипы, как я наблюдаю - это явление массовое для них. По весне на замену взял Хаккапелиту 7.

так весь прикол, что я год назад уже купил матадор. И хотел глянуть отзывы. У меня пока не травит, но! За 1 сезон выпало очень много шипов, хоть я и обкатывал резину и не буксовал на асфальте. Ну да, иногда дёргал ручник в поворотах, но явно не из за этого. Была у меня жигули, вот на ней я зимой и боком валил и трогался с буксом и ручник дёргал и ментовской разворот исполнял при каждом удобном случае. И почти все шипы на месте были... Резина росава украинская стояла. Намного лучше чем матадор

Купил maxxis np3, мне нравится. 2370 за покрышку обошлись. До этого на калине ездил с такой резиной, везде вылезал. Потеря была за сезон 3-4 шипа на передних колесах

зимние не ставил. Но этой весной решил за место родного с завода амтел, мотодор элит3 поставить. В итоге понял что с мягкой боковиной на ларгус лучше не покупать. Летом пришлось каму 234 покупать. - 10 тыс из бюджета. Так что мотодор больше вообще не рассматриваю. Ни какой.

У меня немецкий, вот поставил, уже 4 зима будет.
Для бюджетных покрышек- нормально. Уверен, что хватит их и на 5-ю зиму без криминала (конечно опыт важен).
В плане движения: идёт хорошо, ровно. По звуку от оценки 3 к 4-ке.
Проблем с ними не было вообще пока что. Накатал, правда, тысяч 40, не особо много, однако из минусов только шум можно назвать.

Сверху