кто то ставил на к4м или к7м не важно поршни безвтыковые интересует опыт именно эксплуатирующих : ресурс сколько проехали после установки...

Roman Albahtov

New member
К7м гнёт . Проверено.
У приятеля на 1 логанане при обрыве ремня загнуло на ура . просто ищи нормальный ремень грм

Всмысле, современному двигателю рассчитанному на 92 от 98 ничего не будет плохого (если не считать бессмысленную переплату).

Всем привет! Хочу поделится со своей делемой дабы не нарваться на такую ситуацию + разбило шпонку коленвала при нажатии газ на скорости появился какой-то деревянный стук в районе правого колеса, куда только не обращался в сервисы. Говорили шаровая, то наконечник, то рычаг, шкив крутят туда - сюда, менял все по 300 раз. Так и ездил пол года, больше. Как-то завожу машину, чек загорелся и работает, как дизель. Снимаю башку, выпускные клапана встретились с поршнями, залил на клапана бенз, пол часа жду, бенз не уходит. Паз шпонки на коленвале подразбило, поставил новую шестерню и шпонку; ставлю опять голову, масло залил полусинтетику и надо было мне движку промыть я этого не сделал проехал месяца полтора то (есть 1500 - 2 000 км. примерно) и на скорости слышу стук ЖЕЛЕЗНЫЙ в двс, разбираю голову и на втором цилиндре оборвало впускной клапан; со зла выкручиваю свечи, свечу фонариком и на 2 тоже разбило, выкрутил и запорол резьбу. Сейчас поставил новые поршня безвтыковые (стк фирма), купил новую башку в сборе, позже покажу компрессию и давление двс. Хотел показать какая разница между новыми гидрокомпинсаторами и старыми, чтобы не получилось как у меня, так как отзывов путем нету по нашим двс К4М лада ларгусс. С Уважением Сергей.
Видео приложить не получается, если хотите можете написать в личные сообщения в ВК( Сергей Абдулин ).
На фото, где одиночный гидрокомпинсатор (это рабочий) рабочие должны нажиматься

Сверху