Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто то ставил на к4м или к7м не важно поршни безвтыковые интересует опыт именно эксплуатирующих : ресурс сколько проехали после установки...
Всем привет! Хочу поделится со своей делемой дабы не нарваться на такую ситуацию + разбило шпонку коленвала при нажатии газ на скорости появился какой-то деревянный стук в районе правого колеса, куда только не обращался в сервисы. Говорили шаровая, то наконечник, то рычаг, шкив крутят туда - сюда, менял все по 300 раз. Так и ездил пол года, больше. Как-то завожу машину, чек загорелся и работает, как дизель. Снимаю башку, выпускные клапана встретились с поршнями, залил на клапана бенз, пол часа жду, бенз не уходит. Паз шпонки на коленвале подразбило, поставил новую шестерню и шпонку; ставлю опять голову, масло залил полусинтетику и надо было мне движку промыть я этого не сделал проехал месяца полтора то (есть 1500 - 2 000 км. примерно) и на скорости слышу стук ЖЕЛЕЗНЫЙ в двс, разбираю голову и на втором цилиндре оборвало впускной клапан; со зла выкручиваю свечи, свечу фонариком и на 2 тоже разбило, выкрутил и запорол резьбу. Сейчас поставил новые поршня безвтыковые (стк фирма), купил новую башку в сборе, позже покажу компрессию и давление двс. Хотел показать какая разница между новыми гидрокомпинсаторами и старыми, чтобы не получилось как у меня, так как отзывов путем нету по нашим двс К4М лада ларгусс. С Уважением Сергей.
Видео приложить не получается, если хотите можете написать в личные сообщения в ВК( Сергей Абдулин ).
На фото, где одиночный гидрокомпинсатор (это рабочий) рабочие должны нажиматься