Кто-то пытался вскрыть машину. Не вскрыли, и вообще как-то тупо, расковыряли

Sweet Girl

New member
Кто-то пытался вскрыть машину. Не вскрыли, и вообще как-то тупо, расковыряли замок и все. Теперь ключом не открывается, не знаю как чинить.

vnJIl9EHsSk.jpg

G_G

New member
у тебя же центральный замок, какая разница? Зачем вообще его ремонтировать?

Hermann

New member
на будущее, сейчас не надо. Просто думаю, что в таких случаях, как менять вместе с ключом чтоли?

kostyank

New member
Новую личинку можно подогнать под старый ключ. Вытаскиваеш личинку из корпуса, суеш старый ключ и все столбики которые вылезут убираем наждаком, не вытаскивая ключа. Правда теперь ключей к этой личинке будет подходить больше, но зато не придется на связку вешать ещё один ключ.
На этом замке может так и не получится, не знаю, не разбирал, но на всех русских машинах когда то именно так и делал. Попробуй, мало ли...
А вообще, как выше писали, оно и не обязательно. Есть ещё способы как попасть в машину при отказе ЦЗ.

Леонид

New member
Вот что за дилетанты, машина крючком за 10 секунд открывается, зачем замок курочить?

а все потому что надо затонироваться, чтоб не видели что в салоне, тоже какая никакая безопасность

или хотя-бы сзади. Как минимум

хз, я не местный))) сдели все по тихому, дверь открыли пассажирскую, потом заднюю пассажирску, сидухи сложили и вынесли, а потом все без палева закрыли) заметил наверное через день, когда багажник открыл. Смотрю чего то не хватает, подумал может на адресе где оставил)

Сверху