Кто ставил пробку поддона с магнитом,уплотнительное кольцо люминь стоит менять на оригинал с резинкой,если да или нет,то почему!?Спасибо. (к4м

brunto

New member
Всем привет!Кто ставил пробку поддона с магнитом,уплотнительное кольцо люминь стоит менять на оригинал с резинкой,если да или нет,то почему!?Спасибо. (к4м Рено)

YU8gbNaHqd1KaWV2TQPYmq4BKqIMcrQj0fFk5Phg821iqtbF9tqKZ2wW7XQ4QMz7e3u0Nj_y0AtVLma1TEjqM6SS.jpg

feaco

New member
собираюсь при следующей замене масла,
а прокладку лучше с резинкой,стоит не дорого.

hossar

New member
в магазе у нас есть,130 рэ. за штуку стоит,хотя на ОЗОНе есть это https://www.ozon.ru/product/renault-uplotnitelnoe-koltso-prokladka-slivnoy-probki-maslyannogo-poddona-dvigatelya-1247364407/ в чём прикол не понятно в этих прокладках,понимаю лишь одно,разница в самой резинке и точности прилегания к поддону.Значит нужна прокладка-оригинал для болта с магнитом.

вот и хочу понять,в чём разница,цена варируется от 50-до 300 рэ. за штуку,значит есть разница,не в деньгах дело,а в том,что не хочется нарваться на фуфел из нашего магаза,чтоб потом на дальнике обнаружить,что масло сопливит или вообще подтекает.Поэтому и вопрос-пост таков.

nifty

New member
это не принципиально,
хоть фумленту на пробку намотай.

LifeIbup

New member
ясно, у меня 129 движок, тоже к насосу присматривался, но всё равно вниз лести фильтр крутить.

JD75

New member
ну да у вас не подлезть. если только колесо снять попробовать.

voituk

New member
фильтр сильно затягивать не надо, только рукой. его присасывает. да и менять можно через раз.

G_Net

New member
всегда сверху фильтр откручиваю у 129го.как у вас там не подлести?

asgard

New member
у меня что то не получается сверху, да и маслом всё зальёшь, на других машинах у меня были сверху откручивал, а на этой что то не получается.

gugi144

New member
вехоть прям под фильтр и откручиваю голой рукой.ну прольётся немного не страшно.

Rassell

New member
да у меня яма есть, всё равно лезу туда масло сливать, и заодно и фильтр откручиваю.

Сверху