Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алиэкспресс, ебей. Например этот вариант https://ru.aliexpress.com/item/High-quality-Car-Radio-Fascia-for-RENAULT-Logan-Sandero-DACIA-duster-facia-frame-panel-dash-mount/32514398449.html?spm=2114.10010208.1000013.2.RzPOlt&scm=1007.13339.60109.0&pvid=e63d32fe-1689-4fd9-ae19-fab4dc84db6a&tpp=1
Тоже за планшет, тем более на стоковой магнитоле есть блюпуп, кстати которого нет даже у некоторых Ино которые дороже стоят. Ну так вот планшет+блюпуп и смотреть кино в дороге можно, как в кинотеатре))я тут как то по мкаду ехал в пробке и кино включил на телефоне, ну правда через 4G смотрел и то просто шло кино, а я ехал))
Да ну планшет не вариант! Проводов куча на тарпеде телефон, рег, дедектор камер, микрафон от сиби рации. иногда ноутбук на зарядке. Злят эти провода подставки крепёшки.
Видел ее на али экспресс за 17 000 рублей. По моему оно того не стоит. Разрешение экрана не большое. Двд мне не нужен. Проще планшет 7-8"на лобовое установить на длинной лапке и по блютузу к магнитоле подключить.
В поисковике набрал Logan.