Кто ставил дополнительные стоп-сигналы назад? Какой фирмы, что посоветуете? Хорошо ли работают? Киньте фото, если несложно. Давно планирую поставить.

c-trade

New member
Всем привет.
Кто ставил дополнительные стоп-сигналы назад?
Какой фирмы, что посоветуете? Хорошо ли работают? Киньте фото, если несложно.
Давно планирую поставить. Склоняюсь к произв- лю ТюнАвто

7 лет стоят 1го поколения от ТюнАвто.всё норм.

uhdGlDww_K12o1YUZ45hCfFOmXbrLjvGIYlM9cTrCu9oxJ_Nd0K-X7qKp45OGBwiQydyCi0D8tqeUz6ysHT-y0RM.jpg

AlecPil

New member
Года два наверно назад поставил без кругляшей. Такие мне больше нравятся. Немного доработал, впаял 4 кренки в схему на каждый входящий плюс

8bFClVZ9rPN7ssV-_wbgK7O1_DLfReXRZKhQM5MGrPgNfeJPY60txlbz7NRO0t0Z-R6n6iLWn-04tg-4DS1f2Tjk.jpg

а хз, брал на авторынке. 1700 отдал. коробку не сохранил. В ларгус шопе есть похожие https://largus-shop.ru/shop/osveschenie/dopolnitelnye-svetodiodnye-fonari-gefest-lada-largus.html

стабилизатор КРЭН хорошая вещь,внедрил такие к первым и вторым ДХО сразу,ни один диод не сгорел,на фото первый и второй вариант

zyNM3hsBskW6LupoAGbfJQY1m7J2Bd0qcTNGN469F19evMWPFNLX7UzDhOZ9YeRiv2d_gmylisacMNNVGMUle6GV.jpg

amerikavas

New member
Кому не нужны, тот и не ставит. Это элементы тюнинга, на вкус и цвет, как говорится

Есть в теории автомобиля такое понятие как информативность. С дополнительными фонарями информативность автомобиля повышается, если конечно без фанатизма. Поставил с новья у дилера второго поколения фонари. Пять лет не жалею.

Don Isag

New member
На мой взгляд только на белом ларгусе они и смотрятся, на остальных вида не прибавляет. Но это чисто моё мнение

Сверху