кто сталкивался. Ларгус 2014 года, пробег 223000. Задние колёса стираются на глазах. На фото новые колеса через 3-4 тыс км пробега. Стирается внешняя

N.E.K.T.O.

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто сталкивался.
Ларгус 2014 года, пробег 223000. Задние колёса стираются на глазах. На фото новые колеса через 3-4 тыс км пробега. Стирается внешняя сторона обеих колес.
Много не гружу. На развал заехал, всё в норме показывает.

IeD-rU1gLvNpvk-KNqSV1dU3DIhTGYrCUeTf1hBs27Zg6JQmuvLvrnWT9gKFeyzU4nAO7_OM-RJgF_X7bsXZU80x.jpg

cdyu

New member
Не может развал быть в норме,если резину жрёт. Большинство развальщиков не обращают внимание на балку. И да, если бы авто перегружали,жрало бы внутреннею часть.

Нужно шайбочки подкладывать под ступицы задних колёс,у меня тоже так было новая резина 5000 км проехала

Michael Smirnov

New member
у меня был случай.
На родных Амтел не подъедало. На Каме толи на 3, толи на 4 сезон начало подъедать. Теперь на Виатти тоже всё хорошо.
С балкой ничего не делал, качаю 2,2 по кругу, гружённым не езжу.

VaLLeY

New member
ТОже после Амтелa взял шины Виaтти качество и комофртом остался доволен на много больше, п оизносу думаю надолго хватит

delocrat

New member
поменяй сайлентблоки задние и на развал заедь к парням только не на 3 д

morepages

New member
у меня было так поменял сален блоки сзади и развал сделали подложили сзади шайбы или как их назвать из пивной банки вырезали вот так

mal001

New member
у меня тоже подложили сейчас, но результат не пойму резина подьединая

это не так, если по механике все хорошо и давление соответствует нагрузке, то Кaма бегает подольше многих других шин.

faraon1

New member
ничего подобного,у меня самая дешманская Кама стоит, че ток не ловил, машина сыпится, колеса держутся отлично.

До сих пор не могу понять, почему всегда внешнюю сторону жрет? Когда нагружаешь, они ж домиком должны вставать, не?

Сверху